AppleCareに加入したいのに、しばらく後にアクセスしろと何度も言われるのですが。
とにかく加入ができなくて困ってます。
時間帯とかあるのでしょうか?
iPhone SE, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
とにかく加入ができなくて困ってます。
時間帯とかあるのでしょうか?
iPhone SE, iOS 13
失礼致します。
Apple Store の営業時間内(12:00 〜 20:00) に行なって見ても同様でしょうか?
同様の場合は、iPhone の購入日から 30 日以内であれば、以下の何れかの方法で購入する出来ますので、直営店の Apple Store で購入するか、Apple Store コールセンター(0120 - 277 - 535)に直接電話して購入 して見ては如何でしょうか?
失礼致します。
Apple Store の営業時間内(12:00 〜 20:00) に行なって見ても同様でしょうか?
同様の場合は、iPhone の購入日から 30 日以内であれば、以下の何れかの方法で購入する出来ますので、直営店の Apple Store で購入するか、Apple Store コールセンター(0120 - 277 - 535)に直接電話して購入 して見ては如何でしょうか?
うっちー12さん、こんにちは
サーバーや回線の一時的なトラブルも考えられます。とりあえず、メッセージに従って、数時間程度の時間を置いてから再試行してみてください。あるいは、コールセンターに問い合わせてみてください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
何度、何時取り組んでも無理で、結果コールセンターに問い合わせをして、解決しました。ありがとうございました。
コールセンターでなんとか解決できました。
アクセスした軌跡が3桁近くあったようで、その削除に時間がかかったようでした。
ありがとうございました。
AppleCareに加入したいのに、しばらく後にアクセスしろと何度も言われるのですが。