iPhoneのアラームがApple Watchと連動しなくなりました。タイマーも同様です。
再起動してみたりサウンドと触覚のはっきりのオンオフを繰り返してみたりしましたが連動しません。
タイマーも同様です。
iPhoneをXからⅪプロに変更して少ししてから起こりました。
Apple Watch
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
再起動してみたりサウンドと触覚のはっきりのオンオフを繰り返してみたりしましたが連動しません。
タイマーも同様です。
iPhoneをXからⅪプロに変更して少ししてから起こりました。
Apple Watch
そぉですか、ダメでしたか。
あとは、リセットして、復元でどうでしょうか?
Apple Watchをバックアップから復元する - Apple サポート
ところで、他の通信機能などはうまく動作していますか?
(例えば、AppleWatchのカメラリモートappを起動すると、iPhoneのカメラが起動して、
画像がWatchに映し出されます。)
iPhoneとApple Watchを最新の状態にしてから、いったんペアリングを解除して、
もう一度ペアリングをやり直ししてみてはどうでしょうか?
ありがとうございます。やってみましたがダメでした。
リセットして復元もしましたがだめでした。
カメラのリモートなどは問題なく使えています。
サポートからあとはiPhoneの初期化を言われましたが、まだそれは迷ってます。他には不具合がないので様子見てます。
ありがとうございました。
iPhoneのアラームがApple Watchと連動しなくなりました。タイマーも同様です。