Boot Camp アシスタントの使用するための金額について

質問失礼します。

Boot Camp アシスタントの使用を考えているのですがこちらは使用するためにいくらかかるのか教えてください

インストールにかかる金額、月額使用料等がございましたらそちらも合わせて教えていただければ幸いです。

またどこかに金額についての情報が記載ありましたらこちらも教えてください。

確認事項が多くなりお手数をおかけしますがご対応よろしくお願いいたします。

MacBook Air

投稿日 2020/07/25 22:42

返信
返信: 3

2020/07/26 01:46 謙太郎80 への返信

はにさんがお書きのように、Windowsのライセンス費用には留意する必要があります。

但し、もしもWindows7の有償ライセンスをお持ちでしたら、Windows10のライセンス認証を受ける際のプロダクトキーには、Windows7のものを利用できます。すなわちWindows10は、Windows7からのアップグレードとの形態になることで、追加費用無く利用できます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Boot Camp アシスタントの使用するための金額について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。