Boot Camp アシスタントの使用するための金額について
質問失礼します。
Boot Camp アシスタントの使用を考えているのですがこちらは使用するためにいくらかかるのか教えてください
インストールにかかる金額、月額使用料等がございましたらそちらも合わせて教えていただければ幸いです。
またどこかに金額についての情報が記載ありましたらこちらも教えてください。
確認事項が多くなりお手数をおかけしますがご対応よろしくお願いいたします。
MacBook Air
質問失礼します。
Boot Camp アシスタントの使用を考えているのですがこちらは使用するためにいくらかかるのか教えてください
インストールにかかる金額、月額使用料等がございましたらそちらも合わせて教えていただければ幸いです。
またどこかに金額についての情報が記載ありましたらこちらも教えてください。
確認事項が多くなりお手数をおかけしますがご対応よろしくお願いいたします。
MacBook Air
BootCampは無料で使用できます。
windowsのライセンス料(windows 10を購入する費用)が必要なだけです。
はにさんがお書きのように、Windowsのライセンス費用には留意する必要があります。
但し、もしもWindows7の有償ライセンスをお持ちでしたら、Windows10のライセンス認証を受ける際のプロダクトキーには、Windows7のものを利用できます。すなわちWindows10は、Windows7からのアップグレードとの形態になることで、追加費用無く利用できます。
Boot Camp アシスタントの使用するための金額について