AppleCare プリペイドカード で払ったが、料金だけとられ加入できなかった
iPhone購入時には加入しなかったが、後日iPhoneより申し込んだ。
プリペイのクレカを使用。
料金だけは落ちたが、加入できていない。
クレジット会社の方は、まだ保留状態。月末に落とされるのではないか心配。
Appleに問い合わせたが、たらい回しに。
iPhone SE, iOS 13
iPhone購入時には加入しなかったが、後日iPhoneより申し込んだ。
プリペイのクレカを使用。
料金だけは落ちたが、加入できていない。
クレジット会社の方は、まだ保留状態。月末に落とされるのではないか心配。
Appleに問い合わせたが、たらい回しに。
iPhone SE, iOS 13
再度TELしました。ずいぶん待たされましたが、権限のある方が出てこられまして、キャンセルできました。
最初にサポートに出られた方は、権限がなくてキャンセルできず、カード会社に問合せよと逃げたようです。
プリペイのクレカが使えないことを明示すること、サポートページがわかりにくいこと、あっちに電話せよとかのたらい回しをやめることなどの話をしました。
再度TELしました。ずいぶん待たされましたが、権限のある方が出てこられまして、キャンセルできました。
最初にサポートに出られた方は、権限がなくてキャンセルできず、カード会社に問合せよと逃げたようです。
プリペイのクレカが使えないことを明示すること、サポートページがわかりにくいこと、あっちに電話せよとかのたらい回しをやめることなどの話をしました。
プリペイド式のクレジットカードもどきを使ったと伝えてみては?
支払いが保留ならば与信をしただけで決済が終わっていません。
Apple側から見たら未払いの状態だと思います。
染之助さん、こんにちは
申し訳ないのですが、ここはアップルのサービスに直結しているわけではありませんので、お支払いなどについてのトラブルは対応ができません。コールセンターから受付番号がでているようならば、それを基にして繰り返し問い合わせをするくらいしかありません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
System7からのユーザーとしては残念。
アップルも大企業病にかかってしまって、、、
アップルコンピューターが倒産するのではという時もMacを使い続けた時代が懐かしいです。
ここで愚痴を吐いてもなんら進展しないです。
その暇があったら、Appleとしっかり交渉してください。
染之助さん、こんにちは
アップルが大企業病にかかっているかは別にして、現在はユーザー数増加に伴い、問い合わせ件数も増大していることと思います。それ絵に合わせて、ユーザー側も変わらなければならないのでは?金銭が絡むことだと、第三者としては何もできないのは変わらないんですよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
年金生活者だから諦めてはいません。
最後は、、、、
確かにそうです。
70を過ぎて今のMac, iPad, iPhoneが最後になるから諦めるか、とはいかないので。
色々な書き込みありがとう。
コミュニティに投稿して、アップルのサポートは残念な状態であること知っていただいたと思います。
>アップルのサポートは残念な状態であること知っていただいたと思います。
解決に至って、その経緯がここに書かれるまでに至らないと、効果ほぼ無しです。
AppleCare プリペイドカード で払ったが、料金だけとられ加入できなかった