ドコモメールが引き継げない
iphone6plusからiphone11に機種変更しました(通信キャリアはどちらもドコモ)今回は機種変をアップルストア新宿でお願いしましたが、引継ぎは自宅でかざしてやる方が安全だと強く勧められたので、あらかじめituneでバックアップはとってたものの、かざして移行しました。他のアプリはすべて引き継ぎできてましたが(電話帳など)、メールアプリだけ引き継がれておらず、apple idのアカウントのメールだけそちらで送受信できるようになりました。以前はドコモメールの送受信ができていたのですが、履歴も全て消えています。ドコモメールの履歴は諦めますが、送受信できるようにしたいです。ドコモメールのアカウントを「設定⇒メール⇒アカウント」から追加しようと入力すると「ユーザー名かパスワードが違う」となって追加できません。でも旧機種の情報通り入力してるので間違ってはいないはずです。原因とやり方を教えてください。または、ドコモで引継ぎし直しに行くしか方法はございませんか?よろしくお願いいたします。