グラフィックドライバがインストールできません
bootcampに入れているwin10が起動後30秒ほどで再起動してしまう症状を繰り返しています。
windowsがブルースクリーン(CRITICAL PROCESS DIEDAMD)が発生したためクリーンインストールをした所上記の症状に悩まされています。
低画質モードで起動すると突落ちしないのでグラフィックドライバが悪いのかなと思い(AMDソフトウェアにも問題ありそうでした)グラフィックドライバをインストールしようとしたところ「Error 173 – AMDグラフィックス・ハードウェアが検出されないため、AMD インストーラーの作業が続行できない」が表示されインストールすることができません。
「Windows®用Radeon™グラフィックス・ドライバーの自動検出&インストール」も使用しましたが同様のエラーが出ました。
Windowsの初期化も試してみましたが結果は変わりません。
imac 27 late2015
OS Catalina最新(2020.8.1現在)
AMD Radeon M380
windowsサポートソフトウェアのインストール後にMacソフトウェアの更新でダウンロードしたドライバを直接更新する事で改善された
という内容を拝見しましたが詳しく教えて頂けないでしょうか?
iMac 27″, macOS 10.15