アプリがすぐ落ちる
iPhoneのアップデート、アプリのアップデート、バックグラウンドの削除、キャッシュの削除、アプリの再起動は試しましたがダメでした。
iPhoneストレージも十分にあります。
他に試せることはあるか教えて頂きたいです。
アプリは脱出ゲームです。
iPhone 8, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneのアップデート、アプリのアップデート、バックグラウンドの削除、キャッシュの削除、アプリの再起動は試しましたがダメでした。
iPhoneストレージも十分にあります。
他に試せることはあるか教えて頂きたいです。
アプリは脱出ゲームです。
iPhone 8, iOS 13
orangeCarさん、こんにちは
そのアプリでだけ発生するようであれば、残っているのは通常の再起動くらいじゃないかと思います。後は、暗号化バックアップを取って、初期化から復元の手順くらいでしょうか?ほかのアプリで問題がないようならば、アプリ側のアップデート待ちかもしれません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
orangeCarさん、こんにちは
そのアプリでだけ発生するようであれば、残っているのは通常の再起動くらいじゃないかと思います。後は、暗号化バックアップを取って、初期化から復元の手順くらいでしょうか?ほかのアプリで問題がないようならば、アプリ側のアップデート待ちかもしれません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
App側の問題であれば できることはないのでは。同様の不具合が報告されていないか、AppStoreのレビューで確認してみてください。
また、この手のAppは無料ダウンロードし、CMが表示されるものが多いと思いますが、オフラインで起動しようとするとCMが再生できなくて 、エラーになるかもしれないですね。
アプリがすぐ落ちる