os10.7.5を10.8.5にすぐにアップグレードしたい
マックブックエアにインストールされているOS10.7.5を10.8.5にすぐにアップグレードしたいのですが、方法はありますでしょうか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
マックブックエアにインストールされているOS10.7.5を10.8.5にすぐにアップグレードしたいのですが、方法はありますでしょうか?
ありがとうございます!
実は、10.8.5まででしか動かないソフトを、macbookairの2012MIDをアップグレードせずに使用しているのです。
これからもそれで使いたいのですが、macbookairの調子が悪く、もう一台中古のマシンを購入することにしました。が、10.8.5が入っているマシンがなかなかなく、10.7.5ならあるのです。10.7.5ではなぜか、そのソフトは動作を保証されていません。本当に困ります。
他になにか、方法が考えられるようでしたら、お教え頂けませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
10.8は有償です。今はもう販売されてないのでは?
過去に(購入してて)ダウンロードしたことあるなら、ダウンロードできるかもしれませんけど。
macbook airの年式も含む正式なモデル名はなんでしょう?
現在稼働してる大抵のモデルなら、el capitanはインストールできると思いますけど。
OS X El Capitan へアップグレードするには - Apple サポート
な、なんと!
販売されているのですね!
ありがとうございます!思い込みで、探そうとしなかった自分を反省しました。
os10.7.5を10.8.5にすぐにアップグレードしたい