再起動後 アップデートできませんでした と、なります。
電話機能が使えなくなり、再起動しても治りません。
Windows, Windows 6
電話機能が使えなくなり、再起動しても治りません。
Windows, Windows 6
iPhoneのストレージに空きはありますか。
別のAppですが、自分も別のものが インストールになっていて、気づいたら結構ストレージがタイトになっていたので、別のAppを削除して空けたら インストール完了しました。
アップデートなので、何やらデータのダウンロード(Wifiにつないだり、モバイルデータ通信がオンになっているか、確認)する必要があるかもしれないですね。
参照追記:
iPhoneのストレージに空きはありますか。
別のAppですが、自分も別のものが インストールになっていて、気づいたら結構ストレージがタイトになっていたので、別のAppを削除して空けたら インストール完了しました。
アップデートなので、何やらデータのダウンロード(Wifiにつないだり、モバイルデータ通信がオンになっているか、確認)する必要があるかもしれないですね。
参照追記:
嘉晃さん、こんにちは
お使いのiPhoneの機種がわかりませんが、iPhone7ならば以下のリペアエクステンションプログラムに該当していませんか?
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
再起動後 アップデートできませんでした と、なります。