下取りをするiPhoneを入れる箱がありません

アップルから新しいiPhoneを買ったのですが下取りするiPhoneを入れる箱が来てませんでした

iPhone SE, iOS 13

投稿日 2020/08/07 21:40

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/08/07 22:19

trade inで注文したのなら、trade inに関するメールが来てませんか?

そのメールで、名前・住所などの情報と、それを証明する書類のコピーを送りますが、その時に旧機を渡す日時を予約されたと思います。その予約日に運送業者が来てあなたの旧機を回収して行きますので、特に箱とかは送ってきません。回収日に運送業者が箱を持ってきてそれに入れて回収していきます。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/08/07 22:19 田川 への返信

trade inで注文したのなら、trade inに関するメールが来てませんか?

そのメールで、名前・住所などの情報と、それを証明する書類のコピーを送りますが、その時に旧機を渡す日時を予約されたと思います。その予約日に運送業者が来てあなたの旧機を回収して行きますので、特に箱とかは送ってきません。回収日に運送業者が箱を持ってきてそれに入れて回収していきます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りをするiPhoneを入れる箱がありません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。