空き容量が無いので、写真を削除したのに、削除されない
容量がいっぱいなので写真を削除してるのに削除されていない
iPhone 8, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
容量がいっぱいなので写真を削除してるのに削除されていない
iPhone 8, iOS 13
arinko9411さん、こんにちは
以下URLの「写真を完全に削除する」も参照してみてください。
iPhone、iPad、iPod touch で写真を削除する - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
arinko9411さん、こんにちは
以下URLの「写真を完全に削除する」も参照してみてください。
iPhone、iPad、iPod touch で写真を削除する - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
削除するにも空きが必要です。
小さなファイル/アプリをなんとか少しずつ消すしか無いのでは。
設定→一般→iPhoneストレージ→非使用のAppを取り除く、大きい添付ファイルを再検討を使えるかどうか。
空き容量が無いので、写真を削除したのに、削除されない