このデバイスを削除を誤って押してしまったのですが、元に戻すにはどの様にしたら良いでしょうか?

このデバイスを削除を押してしまったのですが、元に戻すにはどうしたら良いでしょうか?

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2020/08/11 10:08

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/08/11 12:59

コレをやっちゃったんですよね?

購入用として関連付けられているデバイスを表示・削除する - Apple サポート

一度、iTunesStoreとAppStoreのところで、サインアウトしてサインインし直すとどうでしょう。

サインインしているデバイスは、Apple ID のアカウントページで確認できるので、そこにリストされていれば大丈夫だと思います。

リストされなかったり、上手く行かない場合はAppleに問い合わせてみてください。

Get Support

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/08/11 12:59 nori55 への返信

コレをやっちゃったんですよね?

購入用として関連付けられているデバイスを表示・削除する - Apple サポート

一度、iTunesStoreとAppStoreのところで、サインアウトしてサインインし直すとどうでしょう。

サインインしているデバイスは、Apple ID のアカウントページで確認できるので、そこにリストされていれば大丈夫だと思います。

リストされなかったり、上手く行かない場合はAppleに問い合わせてみてください。

Get Support

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

このデバイスを削除を誤って押してしまったのですが、元に戻すにはどの様にしたら良いでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。