夜アップデートしますと 書いてあってその後しませんがなぜですか?

夜アップデートしますとでますが なかなかされません

投稿日 2020/08/12 06:55

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2020/08/12 07:39

アップデートは①Wi-Fi環境下で②充電されていて③使用していない夜間に行われます。

そのどれかが欠けていませんか?

また、アップデートはそう長い時間がかかるものでもないので、Wi-Fi環境下で手動でされても良いと思います。

個人間に差はあると思いますが、私は10分以内に完了します。

返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2020/08/12 07:39 yoshiko830 への返信

アップデートは①Wi-Fi環境下で②充電されていて③使用していない夜間に行われます。

そのどれかが欠けていませんか?

また、アップデートはそう長い時間がかかるものでもないので、Wi-Fi環境下で手動でされても良いと思います。

個人間に差はあると思いますが、私は10分以内に完了します。

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

夜アップデートしますと 書いてあってその後しませんがなぜですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。