iPhoneの質問
こんにちは、よろしくお願いします(-人-)
現在iPhoneとガラケーの二台待ちです。
ガラケーが来年から停波で使えなくなるのと更新月が来るのでこれを機にこっちもiPhoneと考えたのですが一台のiPhoneにSIM2枚挿すというのを聞いてお知恵を借りに来ました^ ^
iPhone SE
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
こんにちは、よろしくお願いします(-人-)
現在iPhoneとガラケーの二台待ちです。
ガラケーが来年から停波で使えなくなるのと更新月が来るのでこれを機にこっちもiPhoneと考えたのですが一台のiPhoneにSIM2枚挿すというのを聞いてお知恵を借りに来ました^ ^
iPhone SE
それで、どうしたいんですか?
2枚のSIMをさせるiPhoneは中国版だけど。
日本版は物理SIMとesimで、esimを使えるキャリアは限られる。
それで、どうしたいんですか?
2枚のSIMをさせるiPhoneは中国版だけど。
日本版は物理SIMとesimで、esimを使えるキャリアは限られる。
言葉足らずでごめんなさい
一台で2回線使える方法あれば情報欲しいってことでした
esim 早速調べてみます、ありがとうございます^ ^
iPhoneの質問