アップルウォッチのバンドが硬くて外れない場合の対処法を教えて下さい
アップルウォッチのバンドが硬くて外れない場合の対処法
Apple Watch
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチのバンドが硬くて外れない場合の対処法
Apple Watch
エアーガンのメンテに使うシリコンオイルをバンド部分に薄く吹き付けるとスムーズになります。シリコンオイルは、ゴムやプラスチックを腐食させにくい成分で出来ているので安心です。後、バンドが取れやすくなったら、今度からシッカリとバンドが固定されているかチェックしてくださいね。ロックされてなくて知らぬ間に時計を落としてる・・・ってことにならないように。
ヨドバシの玩具屋フロアーに行けば買えると思います。確か¥1,500程だったかと。。。
エアーガンのメンテに使うシリコンオイルをバンド部分に薄く吹き付けるとスムーズになります。シリコンオイルは、ゴムやプラスチックを腐食させにくい成分で出来ているので安心です。後、バンドが取れやすくなったら、今度からシッカリとバンドが固定されているかチェックしてくださいね。ロックされてなくて知らぬ間に時計を落としてる・・・ってことにならないように。
ヨドバシの玩具屋フロアーに行けば買えると思います。確か¥1,500程だったかと。。。
その通りです。
バンド取り外しボタンを押して、バンドをスライドしてもスライドしません、
バンド取り外しボタンを押してますが、バンドは動きません。
修理になるのでしょうか?
本体とバンドの接続部分?
硬いのは外すために押し込むボタン部分?
iPhoneのSIMトレーを開ける時に使うピンなどで押し込めない状況ですか?
最悪、修理に出すんでしょうかね…
本体とバンドの部分です
>バンド取り外しボタンを押して、
引っ込ませないと、バンドは外れないのでは。
サイズの違うものを付けてしまったとか。
誰かに手伝ってもらって押さえながら抜くしか無いでしょうね。
傷がつかないよう、怪我しないよう気をつけてください。
ベルトサイズは問題ないです。
再度、トライしてみます。
アップルウォッチのバンドが硬くて外れない場合の対処法を教えて下さい