メール非公開設定を教えてください
メールアドレス非公開設定をしたいです
iPhone 7, iOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
メールアドレス非公開設定をしたいです
iPhone 7, iOS 13
これの話かな?
「Apple でサインイン」の使い方 - Apple サポート
ここで「メールを非公開」という機能があります。
Apple ID でサインインというのは対応したウエッブサイトでしか使えません。
これの話かな?
「Apple でサインイン」の使い方 - Apple サポート
ここで「メールを非公開」という機能があります。
Apple ID でサインインというのは対応したウエッブサイトでしか使えません。
何のメールアドレスの話ですか?
メールアドレスって、通常は勝手に公開されたりしませんので、ご自身でどこかのサイトなどに登録しない限り、非公開なんですけど…
👍👍👍arigato gozaimasu
メール非公開設定を教えてください