ストレージが足りないと文字がでます。
ストレージが足りないとでるので
どれもこれも全部一時的に
使用できないようにしてるのに
ラインもそうしてるのに
ストレージが足りないと出ます
どうしたら良いのですか?
iPhone 6s, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ストレージが足りないとでるので
どれもこれも全部一時的に
使用できないようにしてるのに
ラインもそうしてるのに
ストレージが足りないと出ます
どうしたら良いのですか?
iPhone 6s, iOS 13
写真や動画など容量を食うもので不要なものを削除するか、iCloudフォトライブラリなどを活用して空き容量を増やしてください。
空き容量が増えない限りで続けます。
写真や動画など容量を食うもので不要なものを削除するか、iCloudフォトライブラリなどを活用して空き容量を増やしてください。
空き容量が増えない限りで続けます。
iOS13.6.1でシステムファイルのその他が増える不具合の修正が入っているので、まだ最新でなければ PCにつないでアップデートするといいかも。
明美230さん、こんにちは
設定>一般>iPhoneストレージの表示はどうなっていますか?ここに十分な空き容量がなければ、先日リリースされたアップデータのダウンロード・インストールができないということじゃないかと思います。その他が多いようならば、暗号化バックアップを取った上で初期化、しかるのちにバックアップを復元してみてください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ストレージが足りないと文字がでます。