iPhone で Safari の同期をオフ時に iPhone から削除を選択したら、リーディングリスト、ブックマーク全て消えてしまった

iCloudでSafariをオフにするでiPhone上の、以前同期したiCloud Safariデータをどうしますか?

でiPhoneから削除にしてしまってリーディングリスト、ブックマーク全て消えてしまいました

もうもどりませんか?

パソコンでiCloudにログインしてブックマークの復元のところを見ましたがありませんでした

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XR, iOS 13

投稿日 2020/08/16 02:02

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2020/08/16 07:37

>iCloud Safariデータをどうしますか?でiPhoneから削除にしてしまって

iPhoneから削除されただけだからiCloudには残っているのでは?

もう一度iPhoneでiCloudのSafariをオンにすれば戻りませんか?

返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2020/08/16 07:37 紫745 への返信

>iCloud Safariデータをどうしますか?でiPhoneから削除にしてしまって

iPhoneから削除されただけだからiCloudには残っているのでは?

もう一度iPhoneでiCloudのSafariをオンにすれば戻りませんか?

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone で Safari の同期をオフ時に iPhone から削除を選択したら、リーディングリスト、ブックマーク全て消えてしまった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。