iOS12 アップロード中の第一世代SEを使っているのですが
最近削除してしまったメモを復元する方法を教えてください。
iPhone SE, iOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
最近削除してしまったメモを復元する方法を教えてください。
iPhone SE, iOS 13
満96さん、こんにちは
そのメモの保存先がiPhoneで、バックアップもないのであれば、復元の見込みはありません。iCloudやインターネットアカウントで設定された場所に保存されている場合、全体が見えていないのであれば設定>パスワードとアカウントで各アカウントのメモがオンになっていることを確認してください。一部であれば、やはり復元は難しいかと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhone内に保存されているメモで、バックアップがあるなら、バックアップから復元できるかも。
iOS12 アップロード中の第一世代SEを使っているのですが