AppleCare+で韓国の製品を修理を受ける
私の iphoneは xsmax の韓国の製品(A2101)です。今 Applecare+に加入している状態です。iphoneの背面のひび割れの状態なんですが、日本で Apple care +を通じて韓国のiphoneの製品を修理受けることができますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS Max
私の iphoneは xsmax の韓国の製品(A2101)です。今 Applecare+に加入している状態です。iphoneの背面のひび割れの状態なんですが、日本で Apple care +を通じて韓国のiphoneの製品を修理受けることができますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS Max
AppleCare+の利用規約を見ると海外で修理をする場合は部品の調達などに時間がかかったり
部品の入手に伴う関税などの支払いを求められたり、色々あるみたいですができないわけではないようです。
詳しくは利用規約の5、サービスオプションの後ろの方を見てください。
保証は本来、国単位だけど、例外もあるようなので、アップルストアに問い合わせるんでしょうか。
ギュヒョンさん、こんにちは
修理の可否を含めて、コールセンターに問い合わせるほうがいいと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
AppleCare+で韓国の製品を修理を受ける