sXGPに繋がらない
iPhoneがsXGPの技適を取得したので、sXGPのSIMカードを挿してみましたが、アンテナピクトが立ちません。
sXGPのSIMカードはPLMNが44190で、APNなどは指定されたものを入力しています。
iPhone本体はiPhone8を使っています。
iOSは最新13.6.1にしています。
誰か繋がる方法を知っていたら教えて頂けると助かります。
iPhone 8
iPhoneがsXGPの技適を取得したので、sXGPのSIMカードを挿してみましたが、アンテナピクトが立ちません。
sXGPのSIMカードはPLMNが44190で、APNなどは指定されたものを入力しています。
iPhone本体はiPhone8を使っています。
iOSは最新13.6.1にしています。
誰か繋がる方法を知っていたら教えて頂けると助かります。
iPhone 8
その電話交換システムを設置したところで技術サポートを受けられないのですか?
SIMロックが関係しているとか?
別のiphoneにしたら繋がりませんか?
回答ありがとうございます。はい、設置したところに確認していただいたところ、iPhoneからの接続要求が送信されていないことが判明いたしました。
そのため端末側の問題だと判断し本コミュニティにて質問させていただしました。
sXGPは日本国内の制度のため、国内コミュニティでも同じような方がいないかなと思いました。。。
回答ありがとうございます。端末依存については確認してみます。ちなみに繋がった実績のある機種やiOSのバージョン等ご存知でしょうか?こちらで接続できた実績がないため、もしあれば共有いただけると助かります。
sXGPに繋がらない