ドコモメールのみ通知されません
先日iPhone SE第二世代に機種変し、アップルウォッチ3 も購入しました。ドコモメールのみ通知されないのです。 iPhone・アップルウォッチの再起動・再ペアリングもしたのですが、やはりドコモメールのみ通知されません。
iPhone SE
先日iPhone SE第二世代に機種変し、アップルウォッチ3 も購入しました。ドコモメールのみ通知されないのです。 iPhone・アップルウォッチの再起動・再ペアリングもしたのですが、やはりドコモメールのみ通知されません。
iPhone SE
iPhoneには通知されるのでしょうか。
あとWatchアプリのメールに「メールを含める」という設定があるのでそこを確認してみてください。
確かdocomoのメールには受信ボックスが3つあったと思うのですが全て通知されませんか?
はい。ドコモメール全部受信はするのですが、通知されないのです。
色々とありがとうございます。メールを含めるにもドコモメール全部チェック付いています。iPhoneには通知されます。
ドコモメールのみ通知されません