iTunes card を購入してカメラで読み込んだのに、入金がされない時の確認方法を教えてください。
iTunes cardを購入してカメラで読み込んだのに、入金がされない時の確認方法を教えてください。
以前から何度も同じ方法で購入していますが、いつもはすぐに入金されているのですが
今回だけは入金がされません。
ログアウトしたり、再起動もしてみましたが、他のやり方を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 10.15
iTunes cardを購入してカメラで読み込んだのに、入金がされない時の確認方法を教えてください。
以前から何度も同じ方法で購入していますが、いつもはすぐに入金されているのですが
今回だけは入金がされません。
ログアウトしたり、再起動もしてみましたが、他のやり方を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 10.15
サポートに問い合わせたほうがいいんじゃないでしょうか?
サポートに問い合わせたほうがいいんじゃないでしょうか?
アップルIDも、パスワードもうちこんだのにセンターで確認がとれていないのはおかしいですよね?
同じような不具合が他でも確認されているようですので、ぜひサポートに問い合わせしてみてください。
iTunes card を購入してカメラで読み込んだのに、入金がされない時の確認方法を教えてください。