iPod nano(第4世代)に最初から入っていた曲

iPod nano(第4世代)を子供の頃サンタさんにもらいました。一切開封されておらず、まったくの新品だったと記憶しています。

そのとき、最初から入っていた曲が数曲あったと思うのですが、タイトルやアーティスト名が思い出せません。

夕日をバックにした海辺か何かのアートワークの曲がとてもお気に入りだったのですが、それすら思い出せません。

他にも、ワイングラスの写真がアートワークになっている曲があったと思います。

もしわかる方がいらっしゃいましたら、すべての曲の情報を教えていただければ幸いです。

もう10年以上前の記憶なので違っていたら申し訳ないです。

もう一度聴きたいので…よろしくお願いします!

iPod Nano (4th Gen)

投稿日 2020/08/24 08:32

返信
返信: 2

2020/08/24 09:21 よっき48 への返信

素早い回答、ありがとうございます!

そうだったんですね!元々サンプルミュージックが入っているのかと思っていました。

おっしゃる通り、こっそり入れてくれたのかもしれません。笑 もう、サンタさんに聞くことはできないので、残念です。がんばって探してみます!

ありがとうございました😊

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod nano(第4世代)に最初から入っていた曲

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。