iPhone SE旧型のiOSアップデート
iPhone SE旧型にインストールできる最新のiOSは何ですか?
現在のOSは、11.4.1です。 13.6.1にアップデートしようとしましたが、「エラー」が発生し、アップデートできません。
iPhone SE, iOS 11
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone SE旧型にインストールできる最新のiOSは何ですか?
現在のOSは、11.4.1です。 13.6.1にアップデートしようとしましたが、「エラー」が発生し、アップデートできません。
iPhone SE, iOS 11
最新のiOSまで対応しているはずなんですが…
そもそも対応していなければ、”アップデート” の表示すら出てこないです。
エラーになるのは、空き容量が不足しているとか、ほかが原因ではないでしょうか。
エラーメッセージに詳細は出ていなかったですか?
最新のiOSまで対応しているはずなんですが…
そもそも対応していなければ、”アップデート” の表示すら出てこないです。
エラーになるのは、空き容量が不足しているとか、ほかが原因ではないでしょうか。
エラーメッセージに詳細は出ていなかったですか?
taku_araさん、こんにちは
iPhoneSE(第一世代)機であれば、iOS13.6.1までのアップデートは可能です。ただし、現在のバージョンがiOS11ということなので、PC/Mac経由でないとアップデートができない状態だと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
教えていただいた方法で、解決することができました。 ありがとうございました。
これまでiOSの更新は、WiFi経由でした行ったことが無かったので、今回の問題を
解決できずにいました。
iTunesの画面を見慣れておらず、ハラハラしながら実施しましたが、きちんと更新
できました。
iPhone SE旧型のiOSアップデート