itunes のWIN10(32bit)削除できないので64ビット版が再インストール出来ません
tunes のWIN10(32bit)削除できないので64ビット版が再インストール出来ません
tunes のWIN10(32bit)削除できないので64ビット版が再インストール出来ません
>転送ソフトは Todo PCTrans Pro です。このソフトで32ビット版iTunesを64ビットPC(WIN10)に転送したら、エラーが出て、削除を出来ない状態です。
メーカー説明が曖昧(問題解決が厄介)なソフトウェアですね。エラーが出たのは、どの段階でしょうか?(例:転送時/転送後に iTunes for Windows を起動した時)
メーカーには問い合わせされましたか?
最悪、Windows 10 64bit をクリーンインストールし直して、データーだけ移行する方法しか無いかも・・・。
色々ありがとうございます。
メーカー説明が曖昧(問題解決が厄介)なソフトウェアですね。エラーが出たのは、どの段階でしょうか?(例:転送時/転送後に iTunes for Windows を起動した時)
⇒転送してからすぐ使えなくなりまして、削除(アンインスト)を出来ない状態です。
メーカーには問い合わせされましたか?⇒問い合わせましたが、対応が悪く返金してもらいましたが、
今の状態のままです。
最悪、Windows 10 64bit をクリーンインストールし直して、データーだけ移行する方法しか無いかも・・・。
⇒そうですか、ほかのソフトもあるので、困ってます。
お手数かけまして申し訳ございません。
お使いになった転送ソフトは何でしょうか?
レジストリの書き換えの無いファイル転送(アプリケーションも含む)なら、転送したファイルを削除すれば済む話かと思うのですが、使った転送ソフトの仕様で対処が決まるかと思います。
WIN1064ビット版のPCに転送ソフトで32ビントiTunesを転送したため
完全に削除し64ビット版をインストールしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
ありがとうございます。
itunes のWIN10(32bit)削除できないので64ビット版が再インストール出来ません