電話での通話内容について

本日電話アプリにて大切な会話をしました。

もう一度会話内容を聞きたいのですが、方法はありますか?

料金がかかっても構いません。

iPhone 11, iOS 13

投稿日 2020/08/28 04:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/08/28 16:26

悠里210さん、こんにちは

まず、iPhoneの電話アプリには通話録音の機能はありませんので、単独では後から通話を再生する方法が用意されていないことになります。まかり間違って、通話を録音できるアプリがあったとしても、事前にインストールする必要があるでしょうから、すでに終えた通話に適用することはできません。残念ですが、諦めるしかないと思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/08/28 16:26 悠里210 への返信

悠里210さん、こんにちは

まず、iPhoneの電話アプリには通話録音の機能はありませんので、単独では後から通話を再生する方法が用意されていないことになります。まかり間違って、通話を録音できるアプリがあったとしても、事前にインストールする必要があるでしょうから、すでに終えた通話に適用することはできません。残念ですが、諦めるしかないと思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電話での通話内容について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。