iPhone のアップデートができません。容量はあります
しばらくアップデートしていなかったせいか、アップデートができません。
容量はあけたのであります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
しばらくアップデートしていなかったせいか、アップデートができません。
容量はあけたのであります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
自分のアップルのパソコンでできますか?
こちらの「コンピュータを使ってデバイスをアップデートする」の項目を参照ください。
自分のアップルのパソコンでできますか?
こちらの「コンピュータを使ってデバイスをアップデートする」の項目を参照ください。
晶子36さん、こんにちは
iPhone7であればiOS13.6.1に上がるはずなので、ちょっと離れすぎていると思います。PC/Macによるアップデートが必要です。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
余りにバージョンが開くと、パソコンを使う必要があるようですが。
晶子36さん、こんにちは
こういう時には、現在のiOSのバージョンも明記しておくといいですよ。iOSの場合、バージョンが大きく異なるとPC/Macを介さないとアップデートできないことがあります。恐らくはその状態では?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
そうなんですね、ありがとうございます。
アップルショップに行かなくても自分のアップルのパソコンでできますか?
いとう みきさん、こんにちは!ありがとうございます!
現在のiOSは11.1.2と、とても古いです。
やはり大きく違うのでパソコン使用しないと厳しいということでしょうか。
iPhone のアップデートができません。容量はあります