この方法を繰り返しても直らない場合はどうしたらいいですか??
多くのリダイレクトが発生しているとの記載があったのでappleの方法に従って操作したのですが、何度行っても再び多くのリダイレクトが発生していると出てきてページが開けません。この場合、どのように対処したら良いか教えていただきたいです。
MacBook, macOS 10.12
多くのリダイレクトが発生しているとの記載があったのでappleの方法に従って操作したのですが、何度行っても再び多くのリダイレクトが発生していると出てきてページが開けません。この場合、どのように対処したら良いか教えていただきたいです。
MacBook, macOS 10.12
差し支えないようなら、そのサイトのURLを提示してもらえば、原因が解るかと。
公開したくないなら、そのサイト管理者にメール等で問い合わせてみては?
サイトの出来が悪いのでしょう。
iPhoneかパソコンかを判定して何かしているけど失敗しているとか。
あるいはSafariのキャッシュが悪さしているか。
ブラウザは何を使われていますか?
また、問題は全てのサイトで発生していますか?
特定のページやサイトでのみ問題が発生する場合、Webページ/サイト側の問題の可能性も有ります。
ご返信ありがとうございます。
ブラウザはsafariを使用していて、ある一つのサイトだけで発生しています。
ただそのサイトをiPhone では開くことができます。
この方法を繰り返しても直らない場合はどうしたらいいですか??