ログインされてますが、ずっとログインしてくださいと出てます。
IDを入れてもパスワードを入れても正しくありませんと出ていてアップデートができません。どうすればいいですか?
IDを入れてもパスワードを入れても正しくありませんと出ていてアップデートができません。どうすればいいですか?
iOSが最新の13.7でなければアップデートし、それでも改善できないようであれば、AppleIDサインアウトしてサインインし直すとどうでしょうか。
iOSが最新の13.7でなければアップデートし、それでも改善できないようであれば、AppleIDサインアウトしてサインインし直すとどうでしょうか。
バックの画面はAppStoreのように見えますが、パスワードは iTunes Storeのものを聞かれていますね。現在サインイン中のAppleIDとは別のIDがありますか。
いいえ。ありませんが…
これはなんとかできませんか?
設定 -> Apple ID -> iTunesとApp Store の一番上にあるApple IDを押してサインアウトし、もう一度サインインしてみてください。
ログインされてますが、ずっとログインしてくださいと出てます。