Eメール受信できません。
iPhone7から11に機種変更しました。色々サポート頂き最終的にiCloudでデータ移行したのですが、移行出来ないものが幾つかあり、そのうちの一つがEメール受信です。設定画面からパスワードとアカウントを見たところあきらかに以前使っていたiPhone7と11ではアカウントが足りないように思います。その為に受信されないのとは思うのですが、追加も出来ずに困っています。教えて頂けますか❓
iPhone 11, iOS 13
iPhone7から11に機種変更しました。色々サポート頂き最終的にiCloudでデータ移行したのですが、移行出来ないものが幾つかあり、そのうちの一つがEメール受信です。設定画面からパスワードとアカウントを見たところあきらかに以前使っていたiPhone7と11ではアカウントが足りないように思います。その為に受信されないのとは思うのですが、追加も出来ずに困っています。教えて頂けますか❓
iPhone 11, iOS 13
キャリアメールの設定ならば契約しているキャリアのサポート情報を見てプロファイルを再インストールしましょう。
メールアカウントは移行に頼らず、設定(手入力)すればいいのでは。
あなたが使っていたメールアカウントはあなたにしかわかりませんよ。
何を教えて欲しいんですか?
Eメール受信できません。