AppleMusicの学割プランについて
別のところで質問させていただいたのですが、解決しなかったのでこちらに失礼致します。Apple Musicの学割プランを開始しようと思い、学校のメールアドレス認証までは問題なく行えました。その後ミュージックのアプリが開き、パスワード入力をした後、「このデバイスはすでに他の Apple ID に関連付けられています。このデバイスは90日間、他の Apple ID に移行することができません」というような文章が表示されます。この、「移行」とはなんでしょうか。押すと何が起こるのでしょうか。iPadとiPhoneを使用しておりますが、どちらも同じApple IDでサインインしています。今までのアプリ購入等もこの IDを使用しているはずです。Apple IDのメールアドレスと学校のメールアドレスが違うのが問題でしょうか?IDに関連付けられているデバイスも確認し、iPhoneとiPadのみにしましたが何も変化はありません。学割プランについてのサポートも何度も確認済みです。
iPhone 7, iOS 13