アクティビティの件で教えて下さい。 一週間ほど前から階段の登った回数が表示されなくなりました、30段ほど登っているのですが0のままです。
はじめまして、アクティビティの件で教えて下さい。
一週間ほど前から階段の登った回数が表示されなくなりました、30段ほど登っているのですが0のままです。
アイフォンとの再ペアリングや、アップデートをしても改善しません。現在はアイフォン、ウォッチ共に最新です。何か方法があれば教えて下さい
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
Apple Watch
はじめまして、アクティビティの件で教えて下さい。
一週間ほど前から階段の登った回数が表示されなくなりました、30段ほど登っているのですが0のままです。
アイフォンとの再ペアリングや、アップデートをしても改善しません。現在はアイフォン、ウォッチ共に最新です。何か方法があれば教えて下さい
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
Apple Watch
iPhoneのヘルスケアappでも段数を測定していると思いますが、そちらはどうなっていますか?
ヘルスケアappでは、段数を測定しているソース機器は何かを確認することができます。
そこでは、Apple Watchが表示されていますか?
今まで、AppleWatchで測定できていたのに、ソースなしですか?
それとiPhoneの名前も出てこない?
Apple Watchを初期化する
iPhoneを工場出荷状態にする
それぞれ、順番にテストしてみるとどうでしょうか?
iPhoneの必ずバックアップをしてください。
ヘルスケアappでは表示されているようです。
ソースに関しては、なしになっています。
アップルウォッチ のアクティビティは故障しているのでしょうか?また、データは正確なのでしょうか?
iPhoneのバックアップ Apple Watchの初期化 及び再ペアリングを実施しましたが改善されません。
他に出来る事はありますか?
他にできることは…思いつきません。
iPhoneの方は、階段段数が表示される前に、何か設定をしたような、しなかったような…
忘れてしまいました。
ただ、AppleWatchの方は、初めっから階段は計測していましたし…
ハードの不具合ではなく、ソフトの方の不具合と想像しているのですが……。
他の方のご意見を待ちましょう
ありがとうございました。
アクティビティの件で教えて下さい。 一週間ほど前から階段の登った回数が表示されなくなりました、30段ほど登っているのですが0のままです。