Apple Music 友人からミュージックアプリにフォローリクエストが来たのですが承認するにはどうしたらいいでしょうか?

友人からミュージックアプリにフォローリクエストが来たのですが承認するにはどうしたらいいでしょうか?

* タイトルを編集しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/09/05 06:22

返信
返信: 5

2020/09/05 22:46 pong156ping への返信

Appleに電話で問い合わせたところ元々非常に難しい事案のようです。

Appleの人も「Apple Musicは共有などしなくてもご自身で音楽を聴く分には十分なので」と仰ってたのであまり推奨してない機能のようです。

という事で質問を締めます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music 友人からミュージックアプリにフォローリクエストが来たのですが承認するにはどうしたらいいでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。