iPhoneのメールで、ネットワークオフラインという表示が出てくるようになってしまいました。
iPhoneのメールで、ネットワークオフラインという表示が出てくるようになってしまいました。
つながりにくいながらも送受信はできているのですが、なんの表示なのでしょうか。
iPhone 8, iOS 13
つながりにくいながらも送受信はできているのですが、なんの表示なのでしょうか。
iPhone 8, iOS 13
メールサーバとの通信が不調なのでは。
ありがとうございます。
前から不調ではあるのですが、この表示は出てきませんでした。逆におとといくらいから、調子良い時も常に出て来るようになってしまいました。
気にしなくてもいいですかね。
メールサーバとの通信が遅い/出来ない状態になっている際に表示される通知でしょう。
状態表示ですので、実際の送受信が出来ているのなら、無視で構いません。
ありがとうございます。
了解しました。