タッチの反応が悪い

タッチ反応が悪くなって支障を来しています

iPad Pro, iPadOS 13

投稿日 2020/09/08 00:35

返信
返信: 1

2020/09/09 00:47 AlexiaAsh への返信

AlexiaAsh さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

iPadでタッチの設定を調整する

こちらの記事は、タッチスクリーンやボタンが操作しづらい場合や、タッチに対する反応を変更する場合について案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。

・iPad のモデル、iPadOS のバージョン。また、iPadOS 13.7にアップデートしても同様ですか。

・起動中の App すべての強制終了と再起動をしても同様ですか。

iPhone、iPad、iPod touch で App を強制終了する方法

iPad を再起動する

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

タッチの反応が悪い

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。