写真の登録
PCの中にある写真をiPhone に入れたい
iPhone 11, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
PCの中にある写真をiPhone に入れたい
iPhone 11, iOS 13
Windowsの場合はiTunes、Macの場合はFinderを用いる事で、iPhoneとパソコンを接続し、写真を転送する事が出来ます。
又、転送する写真の数が少ない場合、AirDrop(Macのみ)やメールにて、写真を転送する事も出来ます。
コンピュータを使って iPhone、iPad、iPod touch を同期する
幹夫275さん、こんにちは
お使いのPC/Macがわかりませんが、以下の記事が参考になりませんか?
iPhoneとコンピュータ間でファイルを転送する - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
写真の登録