Apple trade inで返却された本体

Apple trade inを利用してiPhone6sを送ったのですが、2週間ほどして自宅に送り返されてきました。

段ボールの中には本体のみで他に手紙等はありません。

なぜ送り返されてしまったのでしょうか。

ちなみに、届け先は「西濃シェンカー株式会社」というところで、返ってきたのもそちらからです。

iPhone 6s

投稿日 2020/09/10 06:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信
返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/09/10 06:39 とまし への返信

trade inを利用したのなら、メールでいろいろ連絡があったと思うのですが。そのメールに注文番号とか問い合わせ先とか書いてると思いますが。そちらに問い合わせましたか?

ここは一般ユーザが読み書きしてるだけなので、実際の取引の詳細などは分かりようがありません。

2020/09/10 07:00 はに への返信

確認してみたところ、登録したと思っていたメールアドレスが違うアドレスで、なおかつ登録したほうは通知が来ない設定になってたので、キャンセルするかどうかのメールに気づかず自動キャンセルされていたことがわかりました。

ご返信ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple trade inで返却された本体

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。