icloud photo ダウンロードされないまま1か月なぜでしょうか?
iCloud photo が8月10日のダウンロードを最後に一向にダウンロードしなくなりました。
photoの ダウンロードの入り、切り
icloud windows のダウンロードしなおしは試しています。
windows10です
Windows, Windows 10
iCloud photo が8月10日のダウンロードを最後に一向にダウンロードしなくなりました。
photoの ダウンロードの入り、切り
icloud windows のダウンロードしなおしは試しています。
windows10です
Windows, Windows 10
オンオフを繰り返すのはあまり良くないような…とりあえずこちらのサポート記事をご確認ください。
オンオフを繰り返すのはあまり良くないような…とりあえずこちらのサポート記事をご確認ください。
いや、この記事でなんの参考にもならなかったので聞いてるんですよね。
写真やビデオをすべて Windows パソコンにダウンロードするにはどうすればよいですか?
Windows 用 iCloud 11.1 では、iCloud 写真を有効にすると、すべての写真やビデオの最適化したバージョンが自動的に Windows にダウンロードされます。写真やビデオを開いた時点で、フルバージョンがダウンロードされます。
で記述が終わってます。
ちなみにうちはiCloud 11.3です
そうでしたか。
サポート記事の続きによると、
「さらにヘルプが必要な場合は、オンラインでお問い合わせいただくと Apple のエキスパートによるサポートがスムーズに受けられ」
るそうなので、そちらに相談してみてください。
ブラウザーでicloudを開いてその日付以降の写真があるのを確認されましたか?
今日のまで、毎日あります。
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1270399.html
11.3を捨てて、7.3を入れなおしたら、ダウンロード始めました。11.3が欠陥なんじゃないですか?
11.3がバグの原因としたら、同じバージョンを使っている方は皆不具合を訴えるはずですが、今までのところ 1人だけのようですので、お使いの環境依存によるものと思います。
icloud photo ダウンロードされないまま1か月なぜでしょうか?