修理のことでチャットしたいのですがどこに項目がありますか?
耳が悪くチャットで解決したいのですが…電話サポートしか探せなく困ってます
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
iPhone 8 Plus
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
耳が悪くチャットで解決したいのですが…電話サポートしか探せなく困ってます
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
iPhone 8 Plus
「チャット」が選べるようになりましたね。
※「iPhone」>「修理と物理的な損傷」>「該当するトピックがない」>(「問題を具体的に記入」欄に適宜に入力後)「続ける」>「チャット」
まず、チャット可能な時間帯にアクセスする(9時から20時台)
選択で進む中で、「該当する項目がない」を選び、適当な理由を入力するとチャットの選択肢が現れたりします。
理由はどうあれ、選択肢が出てくれば良いので、色々と試してみるしかないです。