プックのアプリ コンピュータの認証追加方法がわからない。
コンピュータの認証追加方法がわからない。
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 10.15
コンピュータの認証追加方法がわからない。
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 10.15
失礼致します。
別のコンピュータや、iPhone、iPad、iPod touch 等からコンピュータを認証する事は出来ませんので、認証したい Mac で「ブック.app」を起動し、下の画像の様に、「ストア」メニュー >「このコンピュータを認証」の項目を選択して認証 出来ませんでしょうか?
Macを認証してブックストア、オーディオブックストア、またはAudibleのWebサイトから購入した項目を入手する - Apple サポート
失礼致します。
別のコンピュータや、iPhone、iPad、iPod touch 等からコンピュータを認証する事は出来ませんので、認証したい Mac で「ブック.app」を起動し、下の画像の様に、「ストア」メニュー >「このコンピュータを認証」の項目を選択して認証 出来ませんでしょうか?
Macを認証してブックストア、オーディオブックストア、またはAudibleのWebサイトから購入した項目を入手する - Apple サポート
ストアメニューに 「このコンピュータを認証…」というのがありますが。
プックのアプリ コンピュータの認証追加方法がわからない。