ウィジェットのバッテリーの表示のカスタム
ウィジェットのバッテリーの表示内で、同時に使用している他のデバイス(ipadなど)のバッテリーも表示できないでしょうか?使っているiphoneと、繋がっているApple Watchだけが表示されます。小表示だと2つ余っているので、できればなと思いました。
iPhone 11 Pro
ウィジェットのバッテリーの表示内で、同時に使用している他のデバイス(ipadなど)のバッテリーも表示できないでしょうか?使っているiphoneと、繋がっているApple Watchだけが表示されます。小表示だと2つ余っているので、できればなと思いました。
iPhone 11 Pro
かめらいおんさん、こんにちは
現状、そのiPhone/iPadに直接接続あるいはペアリングしているデバイスのうち、バッテリ表示に対応しているものだけが表示される仕様のようdす。例えば、同じAppleIDでログインしているデバイスについては、対応していないというのが現状です。もっとも、やり始めるとキリがなくて、じゃぁ、iPadにペアリングしているイヤフォンの表示などはどうするのかといった問題にもなります。レスポンスの問題もあると思いますので、現状からは変わらないのでは?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
情報ありがとうございます!iPadとペアリングすればどうなるのか試してみましたが、反応なしでした。が、AirPodsを使用しているとその本体と、イヤー部分のバッテリーが残り2つの枠に記載が出てきたので、それで空いてたようです。
ウィジェットのバッテリーの表示のカスタム