IOS12.4.8 google meetがダウンロードできません。何か理由が考えられますか?
iPhone5ですが、iosは12.4.8です。google meetのappをダウンロードできない理由は何か考えられますか?
iPhone5ですが、iosは12.4.8です。google meetのappをダウンロードできない理由は何か考えられますか?
回答ありがとうございました。それを考えましたが、ストレージ空きは充分でした💦
ご回答有難うございました!
iPhone6です💦
メッセージは出ませんでした。
ストレージの空きが少ないとか。
設定>一般>iPhoneストレージでどれくらい空きがあるか確認できます。
michiko109さん、こんにちは
揚げ足をとる様で申し訳ないのですが、機種とiOSのバージョンをご確認ください。iPhone5ならばiOS10までの対応ですし、iOS12.4.8のiPhone6ではインストールができました。ダウンロードしようとした際に、何らかのエラーメッセージが表示されませんでしたか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
IOS12.4.8 google meetがダウンロードできません。何か理由が考えられますか?