iPod touch でteamsは使えますか?
iPadと同じ様にiPod touchでもWi-Fi 環境が有ればteamsをインストールして使用することが
できますか?機能に制限はあるのでしょうか。
iPod Touch (6th Gen)
iPadと同じ様にiPod touchでもWi-Fi 環境が有ればteamsをインストールして使用することが
できますか?機能に制限はあるのでしょうか。
iPod Touch (6th Gen)
AppStoreで検索してみればわかります。もし出てこないなら お使いの iOSバージョンに対応してないかもしれません。
ミーティングAppは 基本的に皆さんWifiで使っているんじゃないでしょうか。
失礼致します。
「teams」と言うのは、「Microsoft Teams」の事で宜しいでしょうか?
その場合、下記リンクの App Store プレビューの、「互換性」の項目の最初と最後に、以下の様に記載されていますので、iOS 10.0 以降がインストールされた iPod touch(第6世代)以降であれば使用出来る はずです。
(iPod touch(第5世代)以前は、iOS 10.0 以降にアップグレード出来ないので不可)
iPod touch でteamsは使えますか?