iPadOS うまく4k動画が再生できません
先日、iPadOS14にアップデートをしたのですが、インターネットでYouTubeアプリなどで4k動画が再生できるという記事を見ました。なので再生してみようと思ったのですが、YouTubeアプリなど全て(safariなど)で上限1080pと出てしまいうまく4kが再生できません。どのようにしたら解決できるでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 14
先日、iPadOS14にアップデートをしたのですが、インターネットでYouTubeアプリなどで4k動画が再生できるという記事を見ました。なので再生してみようと思ったのですが、YouTubeアプリなど全て(safariなど)で上限1080pと出てしまいうまく4kが再生できません。どのようにしたら解決できるでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 14
deku03さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPad のモデル、iPadOS のバージョン。また、iPadOS 14.0にアップデートしても同様ですか。
・現在の状況、使用環境、ご質問の経緯について可能な限り詳細にご記載ください。
・YouTube App で 4K 以外の動画の再生は可能ですか。また、iPad で撮った動画の再生は可能ですか
また、YouTube App で 4K のみ動画再生が不可の場合、App 開発元にご相談ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iPadOS うまく4k動画が再生できません