何度やってもiPhone用ソフトウェアのダウンロードが中断されました」と表示される
アップデートにおいて容量不足でパソコン繋いでやろうとしているが、何度やってもiPhone用ソフトウェアのダウンロードが中断されました」と表示される。
パソコンもiPhoneも再起動した
iPhone 6s, iOS 13
アップデートにおいて容量不足でパソコン繋いでやろうとしているが、何度やってもiPhone用ソフトウェアのダウンロードが中断されました」と表示される。
パソコンもiPhoneも再起動した
iPhone 6s, iOS 13
パソコンも容量不足だとか。
>アップデートにおいて容量不足でパソコン繋いでやろうとしているが、
「iPhoneのOSをiPhone単体でアップデートしようとしたら、容量不足でエラーになったので、パソコンに繋いでアップデートした。でも容量不足でエラーになった」ということですか?
もしそうなら、iPhoneの容量不足を解消してみてはどうでしょうか?
iPhoneもPCも容量が少ないと出来ないかもしれないですね。ストレージはどれだけ空いているんでしょう?
最近では iPhoneでダウンロードされていたアップデーターを削除したら、PC経由でアップデート出来たという話がありましたが。
何度やってもiPhone用ソフトウェアのダウンロードが中断されました」と表示される