MacでLineに写真のアクセスを許可する方法
Mac上でLineを使用していて写真をトークに上げようとした場合、Mac内の写真ライブラリーを直接開けません。
現状では写真ライブラリーを単独でアクセスしてLineに上げようとする写真をデスクトップやダウンロードに事前に
コピーしてからLineでこれらのコピーをアクセス、アップしています。
Lineで添付ファイルの操作を行った時直接写真ライブラリーを開けるようにするにはどうすれば宜しいでしょうか
Mac mini, macOS 10.15
Mac上でLineを使用していて写真をトークに上げようとした場合、Mac内の写真ライブラリーを直接開けません。
現状では写真ライブラリーを単独でアクセスしてLineに上げようとする写真をデスクトップやダウンロードに事前に
コピーしてからLineでこれらのコピーをアクセス、アップしています。
Lineで添付ファイルの操作を行った時直接写真ライブラリーを開けるようにするにはどうすれば宜しいでしょうか
Mac mini, macOS 10.15
Mac OSとLINEのバージョン情報は必須だと思うけど。
macOS Catalonia10.15.6
Line ver 6.3.1.2337
どちらも最新バージョンです。
今朝、アップデートがあり macOS Catalonia10.15.7 に
お問い合わせ頂いた xy さん何かご存知なのですか?
MacでLineに写真のアクセスを許可する方法