キーノート documentmanagerエラー1

キーノートアプリでテーマを選択すると、

添付画像の表示がでてきて、エラーになります。

どなたか解決策を教えていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

iPad (6th gen) WiFi, Cellular

投稿日 2020/09/24 23:02

返信
返信: 1

2020/09/27 18:27 Yuma242 への返信

Yuma242 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPad のモデル、iPadOS のバージョン。また、iPadOS 14.0.1 にアップデートしても同様ですか。

・複数のテーマで同様の現象が発生しますか。

・最近になってこちらの問題が発生しましたか。現象発生のきっかけをわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。

・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

キーノート documentmanagerエラー1

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。