ソフトバンクまとめて支払いの内訳に、Apple Music4000円分の課金がありました。
ソフトバンクまとめて支払いの内訳に毎月4000円分のApple Musicの課金がありました。詳細は50円〜2400円の数点です。
Apple Music内で有料曲などあるのでしょうか。
よろしくお願いします。
iPhone 6s Plus, iOS 12
ソフトバンクまとめて支払いの内訳に毎月4000円分のApple Musicの課金がありました。詳細は50円〜2400円の数点です。
Apple Music内で有料曲などあるのでしょうか。
よろしくお願いします。
iPhone 6s Plus, iOS 12
AppleMusicは定額制のサブスクリプション。 有料曲は有りません。
勘違いしてiTunes Storeでアルバム等を購入したのでしょう。
メールで領収書が届いているので、確認しましょう。
AppleMusicは定額制のサブスクリプション。 有料曲は有りません。
勘違いしてiTunes Storeでアルバム等を購入したのでしょう。
メールで領収書が届いているので、確認しましょう。
ご返信ありがとうございます。
参考になりました。
ただメール領収書を確認しましたがApple Musicの980円のものしか見当たりませんでした。
iTunes Storeは使用していないのですが、Apple MusicからiTunes Storeに連携しているのでしょうか。
またApple Music内で有料曲がわかる方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
ソフトバンクまとめて支払いの内訳に、Apple Music4000円分の課金がありました。