watchOS 7へのアップデート中、ダウンロードが中断
watchOS7へのアップデート中、ダウンロードが中断になります。
Wi-Fi接続時に再開とありますが、Wi-Fiは常に接続しています。
どうすればアップデートできるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
watchOS7へのアップデート中、ダウンロードが中断になります。
Wi-Fi接続時に再開とありますが、Wi-Fiは常に接続しています。
どうすればアップデートできるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
失礼致します。
WatchOS7へのアップデート中、ダウンロードが中断になります。
「ダウンロード」との事ですので、Apple Watch のアップデートは、iPhone を使って行われているかと思いますが、下記リンクの「Apple Watch で直接アップデートする」の項目の手順で、直接アップデート して見ても同様でしょうか?
(また、Apple Watch はアップデートが完了するまで充電器に載せたままにされていますでしょうか?)
Apple Watch をアップデートする - Apple サポート
改善されない場合は、上記リンクの「アップデートがうまくいかない場合」の項目の手順で対処 して見て下さい。
watchOS 7へのアップデート中、ダウンロードが中断